Teléfono: 973232462 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Política de Privacidad

Términos y condiciones relativos a la protección de datos de la empresa

¿Qué es el RGPD?

El Reglamento 679/2016 General de Protección de Datos (RGPD) es el nuevo reglamento europeo en materia de protección de datos de aplicación directa en España a partir del 25 de mayo de 2018. El RGPD adapta la gestión de los datos personales a los nuevos entornos digitales, especialmente internet y apps para móviles, todo ello ante la necesidad de unificar las normas en esta materia en los distintos estados miembros de la UE y otorgar a los clientes de un mayor control y gestión sobre el tratamiento que se efectúa sobre sus datos  

Menores de edad

En el caso de los menores de edad  se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se pedirán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o en la intimidad de los demás miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de edad  y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte ni darnos tus datos ni la de tus tutores.

Principios básicos

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejamos como usuario que la visite periódicamente. Es aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto que se piden datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Fco Javier Escriba Zanuy en adelante www.segurosescriba.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio , de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). 

 

Le informamos que los datos personales aportados, serán tratados por Fco javier Escriba Zanuy., siendo responsable de los mismos, con la finalidad de poder realizar las gestiones administrativas relacionadas con la gestión de sus contratos de seguros, así como poderle ofrecer y mejorar dichos contratos con nuevos productos y servicios, para lo que nos otorga el consentimiento de poderle enviar comunicaciones comerciales.

Se prevé la cesión de datos a entidades aseguradoras y empresas relacionadas con  Fco javier Escriba Zanuy.., para poder asegurar la prestación de los servicios.

 

AVISO LEGAL: INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, y con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/279, le informamos de lo siguiente

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

          • Nombre/Razón social: FRANCISCO JAVIER ESCRIBA ZANUY
          • Identificación: 43719594K Ámbito de Operación: Nacional
          • Dirección: Rambla Corregidor Escofet, 11. Bajos
          • País: España
          • Municipio: Lleida
          • correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
          • Actividad Mediacion de seguros 

Registro de Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones con la clave AF0023 F. inscripción: 19/09/2008, dispone de un seguro de responsabilidad civil y capacidad financiera según legislación vigente.

Puede contactar con nosotros a través de carta a, nuestra dirección postal indicada en este mismo párrafo o a través de nuestro correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Como hemos obtenido sus datos?

Sus datos personales tratados por www.segurosescriba.com (Fco Javier Escriba). proceden directamente del propio interesado.

      1. Formulario de contacto.
      2. Formulario de suscripción.
      3. Información facilitada por correo electrónico
      4. Llamadas telefónicas mediante almacenamiento de las mismas  

El nivel de tratamiento es de tipo medio/alto, debido a que tratamos las siguientes categorías de datos:

• Datos identificativos
• Direcciones postales y electrónicas
• Datos económicos
• Datos relativos a salud (en los casos de pólizas de accidentes, asistencia sanitaria, decesos, subsidio y vida)
• Información comercial

 También almacenaremos llamadas telefónicas para mantener la calidad del servicio  

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Con la finalidad de mantener la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, así como de gestionar la contratación de Pólizas de seguros y de su correspondiente seguimiento, tanto a nivel de gestión como de incidencias  que  pudiesen  producirse.  También ,  utilizaremos  sus  datos  para  remitirle(s) información y publicidad sobre productos y servicios relacionados con la actividad aseguradora y financiera que consideremos puedan ser de su interés. 

Sus datos tendrán como finalidad la gestión de sus contratos de seguros (mediación) y la tramitación y seguimiento de los siniestros, es decir, análisis de necesidades y elaboración de presupuestos de seguros, revisión de riesgos asegurados, emisión de pólizas y suplementos, atención al asegurado, elaboración de declaraciones de siniestros, gestión administrativa y contable incluyendo la gestión de cobro de recibos, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, con el objetivo de dar opciones a mejorarlos.

El uso de los datos es el siguiente:

      • Para recopilar información , para así Emitir pólizas de seguro en las compañías que tememos contrato de Agente Vinculado.
      • Para poder mantener una relación comercial con usted fluida 
      • Para poder asesorar sobre productos y servicios 
      • Para garantizar el contenido de la web.
      • Para la mejora continua de la experiencia del usuario.
      • Para la formalización del contrato suscrito con usted y cada compañia 
      • Para la tramitación de siniestros derivados del contrato de seguros suscrito.
      • Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio.
      • Elaboración de perfil de nuestro cliente para enviarle publicidad en función de sus necesidades sobre nuestros productos.
      • Para la prevención del fraude y mantenimiento de la seguridad, el cumplimiento de las normas legalmente aplicables o la defensa de los intereses de segurosescriba
      • Para enviarle promociones y publicidad de productos similares a los contratados (seguros), newsletter sobre temas vinculados.
      • En el caso de persona física, representante de persona jurídica, autónomo o empresario individual; la finalidad podrá incluir también:

www.segurosescriba.com, No vende datos de carácter personal,  Sin embargo, los debemos de ceder a terceros (Entidades Aseguradoras ) para poder emitir pólizas de seguros, tramitar siniestros , cobros, anulaciones, en resumen la gestión integral de su póliza en Entidades aseguradoras . 

¿Por cuánto tiempo conservamos sus Datos?

Los datos proporcionados serán conservados durante todo el periodo de vigencia del contrato, siendo cancelados al vencimiento del contrato de seguros. No obstante lo anterior, los datos serán bloqueados y conservados durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación contractual por usted suscrita.

Se conservarán los datos personales desde la anulación de sus contratos, por el mínimo establecido en las obligaciones fiscales, que es de 5 años.

¿Cuál es la Legitimación para el tratamiento de sus datos?

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que Vd. nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de servicios por esta agencia de seguros.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es la emisión de los contratos de seguros con las compañías que tenemos contrato de agencia, la gestión de su póliza de seguros cobros, siniestros, en definitiva la gestión integral de su póliza de seguros.

La oferta de productos y servicios encuentra su legitimación en el interés legítimo del responsable del tratamiento, pudiendo manifestar el Cliente en cualquier momento su oposición a este tipo de tratamiento sin que en ningún caso el ejercicio de este derecho condicione la ejecución del contrato.

Le informamos asimismo de que la falta de aportación de la información requerida supone la imposibilidad de suscripción del seguro con las compañías.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se destinaran a mantener la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, así como de gestionar la contratación de Pólizas de seguros y de su correspondiente seguimiento, tanto a nivel de gestión como de incidencias que  pudiesen  producirse. 

 

Sus datos se facilitaran con la compañía de seguro que suscribamos la póliza.

 

También,  utilizaremos  sus  datos  para  remitirle información y publicidad sobre productos y servicios relacionados con la actividad aseguradora y financiera que consideremos puedan ser de su interés.

Los datos también podrán ser comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y / o de la divulgación de sus datos.

A la entidad aseguradora para emitir póliza solicitada 

Si estamos en la obligación de revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de www.segurosescriba.com, nuestros clientes u otros.

Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar sus derechos e intereses.

Secreto y seguridad de los datos

segurosescriba.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal   (Como los protocolos Https que utilizamos),  y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El Sitio Web segurosescriba.com  utiliza cookies.  Ver clausula a tal efecto.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información, generalmente utilizadas por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos facilitados.

segurosescriba.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a segurosescriba.com exonerando a segurosescriba.com, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de segurosescriba.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

segurosescriba.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICEsegurosescriba.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, cada uno de los formularios que ha habido en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico segurosescriba.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.segurosescriba.com  estamos tratando datos personales que les conciernen.

La persona interesada tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento del contrato. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación en el tratamiento y portabilidad de datos a través de carta dirigida a  domicilio social está en:

 

Calle Corregidor Escofet Nº 11, 25005 Lleida.

En última instancia puede solicitar información sobre sus derechos y presentar una reclamación ante la Autoridad Española de Protección de Datos, con domicilio en calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid

  • Bienvenido a la página web www.segurosescriba.com.

    Por favor, lea atentamente esta información a fin de conocer nuestra política de privacidad , condiciones y términos de uso de nuestra web.

    1. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa que la web www.segurosescriba.com es titularidad de Xavier Escriba Zanuy con C.I.F. 43719594K i su domicilio social está en calle Corregidor Escofet Nº 11, 25005 Lleida. A Xavier Escriba Zanuy se la denominará, en adelante, 'SegurosEscriba'.
    2. La web www.segurosescriba.com tiene por objetivo facilitar el conocimiento de los productos y servicios que se prestan las diferentes compañias con las que intermedia seguros como agente vinculado.
    3. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, se garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados y reconoce los derechos de acceso, cancelación, modificación y a ser informados antes de su cesión para ejercer el derecho de oposición. 
    4. Fco Javier Escriba Zanuy en adelante www.segurosescriba.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio , de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI). 
    5. Los derechos de propiedad intelectual de la web www.segurosescriba.com y de los distintos elementos en él contenidos son propiedad de su titular. Corresponde a dicho titular el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
    6. Ciertos contenidos en esta web han sido obtenidos (o adaptados) a partir de fuentes públicas o cedidos por sus legítimos propietarios. En caso de ser el legítimo propietario de algún contenido aquí mostrado y crea que no corresponde el uso de él, póngase en contacto con nosotros para estudiar el caso y tenerlo en consideración. Cabe mencionar de forma especial las propias webs de compañías y colaboradores mencionados o referenciados.
    7. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial del titular, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
    8. Se concede el derecho de reproducción parcial de su contenido siempre que concurran las siguientes condiciones:
      1. Que sea compatible con los fines de la web www.segurosescriba.com.
      2. Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial.
      3. Que ninguno de los contenidos relacionados en esta web sean modificados.
      4. Que ninguna imagen, gráfico o texto disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del contenido que lo acompaña.
      5. Que sea comunicado y autorizado previamente por SegurosEscriba.
    9. Nos reservamos la facultad de realizar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web o en la configuración y presentación de ésta, así como de efectuar mejoras y/o cambios en los productos y servicios descritos en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso.
    10. No se garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque se destinarán los esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.
    11. SegurosEscriba no asume responsabilidad alguna derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web.
    12. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. En ningún caso responderemos de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.
    13. SegurosEscriba no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de www.segurosescriba.com, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
    14. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso. SegurosEscriba utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y ofertas de especial interés acordes con su perfil y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado mensaje (generalmente, novedades en la Web). El Usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas. En este sentido, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Siga este enlace para saber nuestra política de cookies.
    15. En cumplimiento de la LOPD  y RGPD le informamos que los datos facilitados serán incorporados a los ficheros de SegurosEscriba con la finalidad de gestionar la relación comercial, así como informarle de nuestros servicios, productos y ofertas.  Y con la finalidad de mantener la relación de mediación y asesoramiento profesional para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento, así como de gestionar la contratación de Pólizas de seguros con compañias y de su correspondiente seguimiento, tanto a nivel de gestión como de incidencias que pudiesen producirse. También utilizaremos sus datos para remitirle(s) información y publicidad sobre productos y servicios relacionados con la actividad aseguradora y financiera que consideremos puedan ser de su interés. A los fines indicados y para el mejor cumplimiento y gestión de nuestros servicios, con la firma de la presente vd(s)., otorga(n) de manera libre y voluntaria, su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, así como en su defecto, la conservación de los mismos, en los supuestos de no emisión o anulación, para la adecuada actuación profesional y cumplimiento de la actividad de mediación y asesoramiento profesional en materia de seguros. Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque  no es obligatorio que Vd(s). nos los proporcione(n), en cuyo caso no es posible la prestación de servicios por esta agencia.
    16. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a nuestro dep. de administración C/Corregidor Escofet Nº 11, 25005 Lleida.
    17. Asimismo, autoriza a Seguros Escriba a ceder los datos personales suscritos a terceras personas cuya intervención sea necesaria para satisfacer las necesidades contractuales, como son a compañias, peritos, etc. Los datos personales estaran totalmente protegidos según la ley Organica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de caracter personal.
    18. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. segurosescriba.com tiene su domicilio en Lleida , España.
    19. Detalle de la autorizacion administrativa previa y autorizacion para ejercer la profesion  de  Mediacion de seguros otorgada por la Direccion General de Seguros.  

      Datos de Inscripción al registro de la DGS
      F. última modificación:  29/02/2016
      Clase de Mediador: Agente de seguros vinculado Persona Física
      Autoridad de Control: DGSFP
      Clave Inscripción: AF0023 F. inscripción: 19/09/2008
      Nombre/Razón social: FRANCISCO JAVIER ESCRIBA ZANUY
      Identificación: 43719594K Ámbito de Operación: Nacional
      Dirección: Rambla Corregidor Escofet, 11. bajos
      País: España
      Cod.Postal: 25005 Provincia: Lleida
      Municipio: Lleida
      Web: www.webescriba.com

      Agente con contrato de agencia con:
      Entidad
      C0161 - DKV SEGUROS Y REASEGUROS, SOCIEDAD ANONIMA ESPAÑOLA
      C0467 - LIBERTY SEGUROS, COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.
      C0004 - AXA WINTERTHUR SALUD, SOCIEDAD ANONIMA DE SEGUROS
      C0109 - ALLIANZ, COMPAÑIA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.
      C0715 - ASEFA S.A., SEGUROS Y REASEGUROS
      C0711 - AXA AURORA VIDA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS
      C0723 - AXA SEGUROS GENERALES, S. A. DE SEGUROS Y REASEGUROS
      C0724 - AXA VIDA, SOCIEDAD ANONIMA DE SEGUROS Y REASEGUROS
      C0044 - ARAG, COMPAÑIA INTERNACIONAL DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A.
      C0157 - HELVETIA COMPAÑIA SUIZA, SOCIEDAD ANONIMA DE SEGUROS Y REASEGUROS
      L0376 - L'EQUITE


    © SegurosEscriba, Todos los derechos reservados.
    Read More
  • 1
×

Para realizar un presupuesto personalizado de este producto,

user 4    llámanos al teléfono 97 323 24 62 Horario de oficina

o si lo prefieres rellena los siguientes datos y te llamamos nosotros.
...
×